Zur kalten Jahreszeit am Elbsee

Winter-Ente

Wintergenuss pur: Halbe Ente am Elbsee!

Die kalte Jahreszeit am Elbsee genießen!

Von Kirchweih bis Weihnachten servieren wir im Restaurant Elbsee unsere saisonale Spezialität: Eine knusprige halbe Winter-Ente mit feinem Blaukraut und goldenen Knödeln. Lassen Sie sich von diesem festlichen Klassiker in gemütlicher Atmosphäre direkt am See verwöhnen – ein kulinarisches Highlight der kalten Jahreszeit!

Winterente als saisonale Kulinarik im Restaurant Elbsee

Klingt wunderbar – gleich reservieren!

Weitere kulinarische Aktionen

Spareribs –
all you can eat

Jeden Mittwoch- und Donnerstagabend

Lassen Sie sich von zarten Fleischstücken verführen, die vom Knochen fallen, begleitet von einer Auswahl an hausgemachten Saucen, die Ihre Geschmacksknospen tanzen lassen werden.

Reservierung erfolderlich!

Fisch am Freitag

Jeden Freitag

Tauchen Sie ein in ein Fest für die Sinne, bei dem frischer Fisch und maritime Aromen im Mittelpunkt stehen. Unser talentierte Köche werden mit Können und Leidenschaft eine Auswahl an exquisiten Fischgerichten zubereiten, die selbst Feinschmecker begeistern werden.

Krimi-Dinner

Ausgewählte Sonntage ab 17 Uhr

Besuchen Sie unser Krimidinner im Restaurant Elbsee und erleben Sie einen Abend, den Sie so schnell nicht wieder vergessen werden. Seit Wochen treibt ein Mörder sein Unwesen. Lassen Sie uns gemeinsam bei einem exzellenten Gänge-Menü auf Mörderjagd zu gehen.

Begeben Sie sich auf eine Reise voller Nerven- und Gaumenkitzel!