Spargelwochen

ab 12. April 2019

Vorspeisen

Leichte Spargelcremesuppe

4,90 Euro

Marinierter Spargel mit rohem Schinken

an sommerlichen Blattsalaten und Hausbaguette
11,90 Euro

Hauptgerichte

Frischer Stangenspargel

aus Schrobenhausen mit Kartoffeln
und zerlassener Butter 
oder Sauce Hollandaise
14,90 Euro

Portion Schinken

roh und gekocht
4,50 Euro

Frischer Stangenspargel "Mailänder Art"

mit Schinken und Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
16,90 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit frischem Stangenspargel aus Schrobenhausen,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln
22,90 Euro

Rumpsteak vom Allgäuer Färsenrind mit Kräuterbutter

mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
24,90 Euro

Pochiertes Zanderfilet

mit Bärlauchpesto in Weißweinsauce, mit Stangenspargel,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln
22,90 Euro

Vegane Tortellini

gefüllt mit Quinoa und Spinat, dazu Spargel-Bärlauch-Ragout
(mit pflanzlicher Sahne) und Kirschtomaten
15,90 Euro

Portion Spargel

zu allen Gerichten
6,50 Euro

Dessert

Marinierte Erdbeeren

mit Vanille- und Joghurteis
6,90 Euro