Pfifferlingwochen

 

Vorspeise

Waldpilzrahmsuppe mit Croutons

4,90 Euro

 

Hauptspeisen

Hausgemachte Serviettenknödel

auf Pfifferlingen in Rahm
und einem gemischten Salat

15,90 Euro

Vegane Tortellini

gefüllt mit Quinoa und Spinat mit gebratenen Pfifferlingen
in Sojarahm und sautierte Kirschtomaten

14,90 Euro

Schweinefiletmedaillons vom Grill

mit Pfifferlingrahmsauce und Kässpätzle

19,90 Euro

Zarter Hirschbraten in Rotweinsauce

mit Rahmpfifferlingen, hausgemachten
Brezenknödel und Preiselbeerbirne

19,90 Euro

Zander und Lachsfilet 

pochiert mit Rahmpfifferlingen
auf Gemüsebeet und Butterkartoffeln

21,90 Euro

Lendensteak vom Allgäuer Färsenrind

mit Kräuterbutter auf angeschwenkten
Pfifferlingen dazu reichen wir Kartoffelrösti

24,90 Euro

Portion Rahmpfifferlinge

zu allen anderen Gerichten

3,90 Euro

 

Nachspeise

Honig-Rosmarin-Parfait

mit Mango Sorbet und frischen Früchten

6,90 Euro