Pfifferlingwochen ab 22.06.2019

 

Vorspeise

Pfifferlingsrahmsuppe mit Croutons

4,90 Euro

 

Hauptspeisen

Hausgemachte Serviettenknödel

auf Pfifferlingen in Rahm
und einem gemischten Salat

15,90 Euro

Vegane Tortellini

gefüllt mit Quinoa und Spinat mit gebratenen Pfifferlingen
in Sojarahm und sautierte Kirschtomaten

16,90 Euro

Schweinefiletmedaillons vom Grill

mit Pfifferlingrahmsauce und Kässpätzle

20,90 Euro

Zarter Hirschbraten in Rotweinsauce

mit Rahmpfifferlingen, hausgemachten
Brezenknödel und Preiselbeerbirne

20,90 Euro

Zander und Lachsfilet 

pochiert mit Rahmpfifferlingen
auf Gemüsebeet und Butterkartoffeln

22,90 Euro

Lendensteak vom Allgäuer Färsenrind

mit Kräuterbutter auf angeschwenkten
Pfifferlingen dazu reichen wir Kartoffelrösti

16,90 Euro

Portion Rahmpfifferlinge

zu allen anderen Gerichten

3,90 Euro

 

Nachspeise

Erdbeer-Parfait

mit Coconut-Crisp Eis und Früchten

6,90 Euro