Herbstliche Schmankerl

 

Vorspeise:

Kürbiscremesuppe

mit Kernen und eigenem Öl

4,50 Euro

 

Nachspeise:

Toblerone-Parfait

mit Cassis Sorbet

6,90 Euro

 

Hauptspeisen:

Putensteak

auf Kürbis-Curry-Gemüse mit Basmatireis

15,90 Euro

Lendensteak vom Allgäuer Färsenrind

mit Kräuterbutter und Rotweinjus
auf angeschwenkten Steinpilzen dazu reichen wir Kartoffelrösti

26,90 Euro

Almschnitzel

Schweineschnitzel in Brezen-Bergkäse-Panade
mit Kartoffelrösti und Preiselbeeren

13,90 Euro

Feines Hirschschnitzel 

in Haselnusspanade auf geschwenkten Schupfnudeln
mit Wirsing und Speck

19,90 Euro

Vegane Tortellini

gefüllt mit Quinoa und Spinat mit gebratenen Steinpilzen
in Sojarahm und sautierte Kirschtomaten

15,90 Euro