Herbstliche Schmankerl

 

Vorspeise:

Kürbiscremesuppe

mit Kernen und eigenem Öl

4,90 Euro

 

Nachspeise:

Apfelküchle in Zimt-Zucker

mit Sahne und Vanilleeis

5,90 Euro

 

Hauptspeisen:

Putensteaks

auf Kürbis-Curry-Gemüse mit Basmatireis

16,90 Euro

Lendensteak vom Allgäuer Färsenrind

mit Kräuterbutter und Rotweinjus
auf angeschwenkten Steinpilzen dazu reichen wir Kartoffelrösti

28,90 Euro

Almschnitzel

Schweineschnitzel in Brezen-Bergkäse-Panade
mit Kartoffelrösti und Preiselbeeren

14,90 Euro

Feines Hirschschnitzel 

in Haselnusspanade auf geschwenkten Schupfnudeln
mit Wirsing und Speck

21,90 Euro

Vegane Tortellini

gefüllt mit Quinoa und Spinat mit gebratenen Steinpilzen
in Sojarahm und sautierte Kirschtomaten

16,90 Euro