Steinpilz-Wochen

 

Vorspeisen:

Steinpilzrahmsuppe

mit Crountons

4,50 Euro

 

Nachspeise:

Parfait

vom Kürbis mit gerösteten Kernen und Öl

6,90 Euro

 

Hauptspeisen:

Hausgemachte Serviettenknödel

auf Steinpilzen in Rahm und einem gemischten Salat

16,90 Euro

Vegane Spaghetti mit gebratenen Steinpilzen

in Sojarahm und sautierte Kirschtomaten

14,90 Euro

Schweinefiletmedaillons vom Grill

mit Steinpilzrahmsauce und Kässpätzle

19,90 Euro

Zarter Hirschbraten 

mit Steinpilzen, hausgemachten Brezenknödel und Preiselbeerbirne

19,90 Euro

Zander und Lachsfilet

pochiert mit Steinpilzen in Rahm auf Gemüsebeet und Butterkartoffeln

20,90 Euro

Lendensteak vom Allgäuer Färsenrind

mit Kräuterbutter auf angeschwenkten Steinpilzen dazu reichen wir Kartoffelrösti

21,90 Euro

Portion Rahmsteinpilzen

zu allen anderen Gerichten

4,90 Euro