Spargelwochen

Vorspeisen

Leichte Spargelcremesuppe

3,90 Euro

Sommerliche Blattsalate

mit Spargel und Parma-Schinken
11,90 Euro

Hauptgerichte

Frischer Stangenspargel

aus Schrobenhausen mit Kartoffeln
und zerlassener Butter 
oder Sauce Hollandaise
13,90 Euro

Portion Schinken

roh und gekocht
4,50 Euro

Frischer Stangenspargel "Mailänder Art"

mit Schinken und Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
15,90 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit frischem Stangenspargel aus Schrobenhausen,
Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
19,90 Euro

Rumpsteak vom Allgäuer Färsenrind mit Kräuterbutter

mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
19,90 Euro

Pochiertes Zanderfilet

auf Spargel-Bärlauch-Ragout und Kartoffeln
19,90 Euro

Vegane Spaghetti

mit Spargel-Bärlauch-Ragout (mit pflanzlicher Sahne) und Kirschtomaten
13,90 Euro

Portion Spargel

zu allen Gerichten
5,50 Euro